TOP 10
Новости наших партнеров

Бывшая жена боялась Костю Цзю

03.08.14 18:52 Бывшая жена боялась Костю Цзю

Экс-супруга знаменитого боксера Константина Цзю Наталья объяснила, почему распался их 20-летний брак.

По словам Натальи, ссор с мужем у нее практически не возникало, потому что все его время забирал бокс. Он никогда ничего не делал по дому, а она на это не рассчитывала, знала, что его единственная обязанность — быть спортсменом.
 
«Вся жизнь крутилась вокруг Кости, времени на выяснение отношений не было. В доме царили порядок и дисциплина. Если он сказал «Спать», значит, все идут на боковую, хотим мы этого или нет. Мы с мужем практически не ругались, у нас сложились прекрасные отношения, но семьей в общепринятом смысле слова не были. Все время у Кости забирал бокс. Его день вмещал только тренировки, еду и сон. Для детей там не оставалось места.
 
Он никогда ничего не делал по дому, а я на это и не рассчитывала, знала, что его единственная обязанность — быть спортсменом. Костя привык, что в быту за него всегда все делают. Проснулся утром — на столе готовый завтрак. Пришел с работы — пожалуйста, горячий ужин. Не знаю, может сейчас, живя в Москве, он изменился.
Если честно, я его очень боялась. И не я одна, все испытывали робость: дети, родители, массажисты, спарринг-партнеры. 
 
Он же царь, причем — грозный. Как ему удавалось внушать окружающим благоговейный страх? Я впервые по-настоящему испугалась, посмотрев, как Цзю тренируется с полной отдачей. Когда ты видишь, во что твой муж способен превратить сильного, тренированного соперника, невольно к уважению примешивается ужас.
 

Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга