TOP 10
Новости наших партнеров

Хлоя Морец: "Отношения - пустая трата времени..."

03.08.14 22:46 Хлоя Морец: "Отношения - пустая трата времени..."

"Сыграть тяжелые, мрачные, драматичные эмоции легче - плакать по сценарию могут все, а вот вызывать смех, влюблять в себя..."

Хлоя Морец, в свои 17 успевшая сняться в почти 30 кинолентах, стала героиней сентябрьского номера канадского журнала Flare. На обложке журнала - фото звезды, а на страницах - фотосессия в нарядах из последних модных коллекций и интервью.
 
Для канадского журнала Хлоя позировала перед объективом Нино Муньоца в творениях из последних коллекций Dior, Paco Rabanne и Louis Vuitton. А в интервью рассказала о своей подготовке к роли в "Если я останусь", поделилась взглядами на стиль и моду и объяснила, почему она уверена, что семья - это главное в жизни, а свидания и отношения - пустая трата времени.
 
Сама Морец считает роль Мии своей самой удачной работой. Действительно, чтобы сыграть главную героиню в If I Stay, актриса проделала огромную работу. Например, пообщалась с автором сценария Гейл Форман, чтобы глубже понять свою героиню, и даже научилась играть на виолончели - для этого потребовалось пять месяцев ежедневных четырехчасовых занятий.
 
Но не только и не столько это делает роль Мии сложной: глубокий психологизм и драматизм картины требует большей отдачи, чем освоение музыкального инструмента в сжатые сроки. Палитра эмоций здесь - очень широкая, от скорби от потери близких до первой влюбленности. Но самым сложным, как призналась Хлоя, для нее было сыграть счастье и любовь...
 

Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга