TOP 10
Новости наших партнеров

Победитель "Битвы экстрасенсов" Александр Литвин: Новые авиакатастрофы ждут мир уже в октябре

27.07.14 18:40 Победитель "Битвы экстрасенсов" Александр Литвин: Новые авиакатастрофы ждут мир уже в октябре

Победитель шестого сезона «Битвы экстрасенсов» Александр Литвин в недавнем интервью "Собеседнику" предостерегал: «В зоне риска самолеты, особенно опасно летать в июле и октябре».

Зинченко Денис

17 июля разбился малайзийский «Боинг 777», погибли 298 человек. Самолет, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение в Донецкой области, где продолжаются жестокие бои между ополченцами и армией.
 
Александр Литвин дал предсказания, чего нужно опасаться дальше после крушения самолета «Боинг 777» над Украиной.
 
– Кто сбил малайзийский самолет «Боинг 777» над Украиной? Это ракета или теракт?
 
– Июль – самый инфантильный месяц в году, люди крайне невнимательны. Самонадеянность. Дилетантство. Полное отсутствие ответственности за свои поступки, сиюминутное желание достижения цели – все это приводит к трагедии.
 
Катастрофа самолета «Боинг 777» над Украиной, к сожалению, произошла по этой причине. На его борту террористов не было. Самолет «Боинг 777» над Украиной сбили с земли. Причем те, кто это сделал, сами в ужасе от случившегося.
 
И их оправдания даже для себя лично выглядят так же нелепо, как и огромное количество версий, озвученных СМИ. Потерпите немного, и вы узнаете правду. 2014 год достаточно справедливый, правда не будет за семью замками.
 
– Что посоветуете после авиакатастрофы самолета «Боинг 777» над Украиной?
 
– Не снижать бдительность. Этот инфантильный период сохранится до 7 августа. Это касается всех потенциально опасных сфер – транспорт, энергетика, газ и нефть. Еще одна угроза августа – опасность падения деревьев, практически повсеместно на территории России. Особенно опасна территория между 53-м и 57-м градусами северной широты.
 
При усилении ветра не укрывайтесь под большими деревьями, не ставьте под ними транспорт и следите за прогнозом погоды. В августе на территориях, потенциально опасных в отношении оползней, следует обратить внимание на то, что перемещение грунта будет происходить в основном в направлении запад – восток.
 
– Что ждет россиян в ближайшем будущем?
 
– Сентябрь насыщен острейшей критикой любого мнения, агрессия будет повышена, и только в ноябре мы начнем договариваться друг с другом. Октябрь – всплеск аварийности на авиатранспорте, но на этот раз он будет связан с бездумным выполнением инструкций.
 
К сведению аэрофобов, даже несмотря на авиакатастрофу самолета «Боинг 777» над Украиной, самолеты – самый безопасный транспорт. Хотя вероятность летных происшествий в этот период выше, лимит на такого рода эксцессы уже практически исчерпан в июле.

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга