TOP 10
Новости наших партнеров

Семейные тайны Юлии Меньшовой

24.07.14 23:32 Семейные тайны Юлии Меньшовой

Бывшая возлюбленная мужа телеведущей до сих пор жалеет, что не стала его женой.

Галина УШКОВА

У Юлии МЕНЬШОВОЙ, которая на днях отметит 45-летие, сейчас очередной виток популярности. Вот уже девять месяцев она ведет на Первом канале программу «Наедине со всеми», откровенно беседует со знаменитостями. До этого Юля бередила душу зрителей, когда снималась в сериале «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...» - российском аналоге «Секса в большом городе». А еще раньше, в середине 90-х, дочка Веры АЛЕНТОВОЙ и Владимира МЕНЬШОВА снискала известность как рулевая ток-шоу «Я сама!». Уже тогда вокруг ее имени загремели скандалы.
 
Мало кто знает, что крестным отцом Меньшовой на телевидении стал известный сценарист и режиссер Виктор Мережко. Именно он привел Юлию на популярный в свое время, а ныне уже давно не существующий канал ТВ-6. Но сейчас, когда я попросила Виктора Ивановича вспомнить об этом, он помрачнел:
 
- Я лет 15 не общаюсь с Юлей и ничего о ней знать не хочу. Раньше-то дружил с ее мамой, Верой Алентовой, и однажды та мне позвонила. «Помоги, - говорит, - дочка ушла из МХАТа (как и родители, Меньшова окончила Школу-студию при театре, а после четыре года проработала в нем. - Г. У.). Сидит без работы, без денег, устрой ее куда-нибудь»...
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга