TOP 10
Новости наших партнеров

Экс-жена Аршавина скрывает детей от дедушки

16.07.14 00:45 Экс-жена Аршавина скрывает детей от дедушки

Юлия Барановская повторяет судьбу своей матери.

Наталья МУРГА

28-летнюю Юлию БАРАНОВСКУЮ, брошенную мать троих детей футболиста Андрея АРШАВИНА, учитывая ее богатый женский опыт, пригласили участвовать сразу в двух телепрограммах - «Перезагрузке» и «Девчатах». Теперь она дает советы и помогает пережить стресс другим женщинам. «Экспресс газета» разыскала нынешнюю жену отца Юлии Барановской - Светлану.
 
Недавно Юлия Барановская посетила мероприятие журнала «HELLO!». С милой улыбкой женщина охотно позировала фотографам. Все ей сочувствовали: дескать, Аршавин - негодяй, не хочет выплачивать на содержание детей положенные 50 процентов доходов. Адвокат Юлии Александр Добровинский в Сети даже высказал мысль, что его подзащитной надо делать политическую карьеру. Но оказалось, что Юлия не такая уж белая и пушистая. Она не только Аршавину препятствует видеться с детьми, но и своему отцу - Геннадию Барановскому с внуками. 
 
- Юлия сейчас в Москве, но ни разу не позвонила отцу, - рассказала Светлана Барановская. - Дети не пойми где: то ли с ее мамой Татьяной и няней в Лондоне, то ли в Москве. Получается, что, когда Юле надо было получить документы на выезд в Лондон, она активно с папой общалась, а сейчас он ей больше не нужен. Мой муж Геннадий, Юлин отец, - достойный человек и страдает оттого, что не видит дочь и внуков.
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга