TOP 10
Новости наших партнеров

Экс-продюсера Алсу любовница обвинила в избиении и краже

13.07.14 23:38 Экс-продюсера Алсу любовница обвинила в избиении и краже

Вадим Байков, бросивший ради красавицы Аллы жену и детей, остался без жилья.

Михаил ФИЛИМОНОВ

Недавно на съемках телепрограммы «Прямой эфир» я встретился с экс-директором Софии Ротару Ольгой Коняхиной и, разговорившись с ней в гримерке, узнал, что у нее дома появился квартирант – певец и композитор Вадим Байков. Тот самый, который в 90-х снискал известность хитами «Русская рулетка», «У меня нет жены» и «На Ордынке», а потом долго работал музыкальным продюсером певицы Алсу и написал для нее «Свет в твоем окне», «Последний звонок» и другие песни. Естественно, меня заинтересовало, почему такой уважаемый музыкант вдруг остался без жилья. В ответ на мои расспросы Коняхина предложила мне встретиться с Байковым и поговорить обо всем с ним самим.
 
- Как говорит один мой товарищ, чем больше разводов, тем меньше жилплощадь, - с горькой усмешкой начал свой рассказ Байков. - В 1995 году я спел песню «У меня нет жены» на слова покойного ныне Володи Попкова. У него были какие-то проблемы в личной жизни, которые, видимо, и навеяли ему идею этой песни.
 
Я тогда не относился к этому серьезно. Для меня это был лишь сценический образ - брошенный женой-стервой мужчина, которого все должны жалеть. Но, похоже, когда много лет подряд поешь одни и те же слова, они могут материализоваться. Об этом меня в свое время предупреждал поэт Леонид Дербенев. У меня была песня «Посвящение Талькову» со словами «Я, наверное, рано умру». Когда я показал ее Леониду Петровичу, он сказал: «Не играй в эти игры! Такие вещи петь нельзя». И вот с песней «У меня нет жены» я доигрался. То, о чем в ней пелось, в какой-то момент начало происходить в моей жизни.
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга