TOP 10
Новости наших партнеров

Cтудентка из банды адвоката Федоровича, "испытывавшая оргазм" от убийств, искала работу няни

14.07.14 09:11 Cтудентка из банды адвоката Федоровича, "испытывавшая оргазм" от убийств, искала работу няни

Студентка Елена Сухих призналась в участии в семи убийствах. Ей также инкриминируют покушение на убийство, участие в банде, похищения людей и разбойные нападения.

В Свердловском областном суде идет разбирательство по делу жестокой банды адвоката-неонациста Василия Федоровича по прозвищу Гадюка, в которую входил и полицейский. Пока перед судом предстала только "боевая подруга" юриста, участвовавшая в семи убийствах и получавшая при этом сексуальное удовлетворение. По некоторым данным, девушка мечтает стать воспитательницей маленьких детей и ищет через социальные сети в интернете работу нянечки.
 
Шокирующую информацию о поиске работы, который якобы ведет подозреваемая в убийствах Елена Сухих, сообщила в суде родственница одного из потерпевших Юлия Корнишова. Весной 2012 года Федорович и его сообщники убили ее 23-летнего двоюродного брата Егора Полянского - студента Горного университета, пишет Znak.com.
 
"Что она может делать с детьми? Она должна сидеть в тюрьме! Единственное их спасение - это тюрьма, в глаза им это говорю, - заявила сквозь слезы Корнишова. - Только глаза у них дикие, нет в них ни жалости, ни сострадания, ни раскаяния".
 

Источник: Newsru.com
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга