TOP 10
Новости наших партнеров

Алексей Воробьев: "Мой мозг вряд ли восстановится..."

10.07.14 00:38 Алексей Воробьев: "Мой мозг вряд ли восстановится..."

О своей новой работе, созданной сразу же после злополучной автоаварии, состоянии здоровья, а также событиях того трагического дня артист рассказал кореспонденту "Собеседника" в эксклюзивном интервью.

Алексей Воробьев стал одним из почетных гостей закрытия Московского кинофестиваля. На этот раз любимец девушек предстал перед публикой не как актер и певец, а как режиссер и сценарист: в рамках фестиваля была показана его дебют, фильм «Папа».
 
«Заново учился ходить и говорить»
 
– Как прошел показ твоего фильма?
 
– Я стараюсь не ходить в зал, когда показывают мое кино, поскольку это очень волнительно для меня. Свой фильм я видел уже много раз, когда монтировал, этого мне достаточно. Но у меня есть доверенные люди, которые потом рассказывают, как все прошло.
 
К тому же во время демонстрации картины я находился в другой стране, писал новый альбом... Прелесть фестивалей в том, что люди делают кино для того, чтобы показать, а не продать его. Они создают то, что хочется им, а не то, что нужно продюсерам. Наверное, это и есть настоящее искусство.
 
– Можно ли назвать твой фильм автобиографичным?
 
– Эта история автобиографична благодаря моим мыслям в период, когда я писал сценарий. А писал я его сразу после того, как у меня в жизни произошла авария. Тогда еще не знал, смогу ли петь или быть актером.
 
Врачи не давали никаких гарантий, никто не знал, что будет со мной. Была мысль: каждый человек иногда думает, что ему хочется остаться в том счастливом прошлом, а не жить настоящим, где уже ничего нет.
 

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга