TOP 10
Новости наших партнеров

Любовь Казарновская: "Оперой правят мафиозные структуры!"

23.06.14 02:13 Любовь Казарновская: "Оперой правят мафиозные структуры!"

После смерти мамы у певицы пропал голос, а вернулся благодаря целительнице-травнице.

Марина КИРЕЙКО

Имя певицы Любови КАЗАРНОВСКОЙ в последние годы упоминалось не только в контексте мировой оперной сцены, но и в связи с несколькими скандалами - семейными и творческими.
 
Обладательница уникального голоса, постоянный член жюри телешоу «Точь-в-точь» откровенно рассказала «Экспресс газете», почему она не может помириться с отцом и был ли конфликт с великой Людмилой ЗЫКИНОЙ.
 
- Когда-то автор оперы «Доротея» Тихон Хренников, увидев на сцене молодую певицу, ахнул: «У этой девушки в голосе сперма!» И попал в точку. Спустя несколько лет западные газеты продолжили глубокую мысль маэстро: «Казарновская - самое эротичное русское сопрано». Любовь Юрьевна, чем вы заслужили столь лестный отзыв?
 
- В немецком городе Обераммергау я исполняла партию Саломеи в опере Рихарда Штрауса. Режиссер Джули Теймор поставила по-восточному терпкий номер, и критика написала, что мой голос - самое эротичное русское сопрано, какое слышали. После публикации статьи внук Штрауса пошутил: «Дед, видимо, представлял Казарновскую, когда писал Саломею. О такой Саломее можно только мечтать».
 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга