TOP 10
Новости наших партнеров

Группа поддержки: жены российских футболистов

18.06.14 00:31 Группа поддержки: жены российских футболистов

В преддверии чемпионата мира по футболу, который стратовал в Бразилии 12 июня и продлится до 13 июля, HELLO! встретился с известными футболистами - Аланом Дзагоевым, Денисом Глушаковым и Владимиром Габуловым - и их женами.

Алан Дзагоев, 23 года, полузащитник "ЦСКА":
 
В отборочном турнире ЧМ-2014 я не был игроком основного состава сборной России, но хорошо выступал в матчах за ЦСКА, и это не осталось незамеченным для главного тренера сборной Фабио Капелло - я еду в Рио. Мой роман с футболом начался в Беслане, где я родился. В школе объявили о приеме в секцию футбола. Мы с братом любили попинать мяч на школьном стадионе и с радостью записались.
 
С 12 лет я ездил тренироваться во Владикавказ, в спортшколу "Юность". Началась серьезная футбольная жизнь. На выездные матчи со мной ездил папа. Он торговал автозапчастями и часто разрешал ему помогать - помню, в день я "подшабашивал" по 100-150 рублей. Это было особенно здорово перед турнирами. В спортшколе я делал успехи - через три года переехал в Тольятти, в спортивную школу Юрия Коноплева, а затем был приглашен в московский ЦСКА. Первые три месяца было не по себе - суета, пробки, тяжелые тренировки. А потом привык, обжился и даже обзавелся здесь семьей.
 

Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга