TOP 10
Новости наших партнеров

Михаил Таратута: "Украина: хороши все!"

17.06.14 02:10 Михаил Таратута: "Украина: хороши все!"

Не имея возможности самому увидеть, что происходит в мятежных областях Украины, я честно пытался продраться сквозь горы вранья, полуправды, предубеждений и заблуждений, которые заполнили интернет и официальные СМИ.

Оставалось только сравнивать сообщения из разных источников, полагаясь на собственный жизненный опыт.  
 
А этот опыт говорит, что в любом конфликте у каждой из сторон есть своя правда, но обычно есть и своя доля вины, своя доля мерзости. Вот и в нынешней украинской трагедии ни одна из сторон не вызывает у меня симпатий, желания громко крикнуть: "Я с вами, ребята"! Более того, меня поражает безответственность, цинизм, недальновидность, а то и откровенная глупость ее главных участников, главных игроков. Из того, что происходило в последние месяцы, я понял о них следующее: 
 
Игрок Первый - Янукович. Тут уж единодушны все: его правление - самое грязное, циничное, неумелое и глупое правление последних десятилетий. Он - непосредственная причина противостояния на Майдане, вылившегося в кровавый бунт. Именно он спровоцировал ситуацию, позволившую радикальным националистам перехватить лидерство в протестном движении. 
 

Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга