TOP 10
Новости наших партнеров

Главное достоинство человека в нашем мире — это адекватность

11.06.14 00:21 Главное достоинство человека в нашем мире — это адекватность

Перезапустившая MTV, ставшая руководителем всего музыкального вещания Viacom в России, ведущая церемонии открытия Олимпиады в Сочи Яна Чурикова рассказывает о духе времени, о невозможности старого MTV в наше время и о том, что в наше время звезда должна быть адекватной.

Александр Фолин

В последние полгода Яна Чурикова стала одним из важнейших людей на отечественном телевидении. Сначала она перезапустила легендарный телеканал MTV, после успешного запуска, ее назначили руководителем всего молодежного и музыкального вещания компании Viacom International Media Networks в России. Теперь у нее в подчинении MTV Россия, MTV Live HD, MTV Hits, MTV Dance, MTV Rocks, а также VH1 CLASSIC и VH1 European. Но самое главное она стала частью десанта лучших телеведущих России на Олимпиаде в Сочи, и вместе с Иваном Ургантом будет вести церемонию открытия Игр. Мы публикуем интервью с Яной, напечатанное в ноябрьском номере журнала, после перезапуска MTV Россия.
 
— Вы стали автором третьей инкарнации российского MTV. Вернетесь ли вы к первоистокам, о которых, уверен, многие вспоминают с грустью? В конце концов, вам как человеку, работавшему на канале в те годы, первая версия должна быть ближе.
 
— Вот скажите, как мне донести до людей, которые утопают в ностальгии по старому MTV 1998 года выпуска, что то срежиссированное Борисом Зосимовым реалити-шоу могло было успешным только тогда?! Хотя очень здорово, что у нас есть история позитивного отношения к каналу 15-летней давности. И я очень скучаю по тем временам и рада, что была их частью! Но 1 октября 2013 года мы показали стране MTV таким, каким его смотрит весь мир именно сегодня: там лишь треть эфира отдана музыке, а остальное время — различным развлекательным программам...
 

Источник:
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга