TOP 10
Новости наших партнеров

Елена Захарова: "Не понимаю, почему многие так носятся с первой любовью!"

05.06.14 01:10 Елена Захарова: "Не понимаю, почему многие так носятся с первой любовью!"

38-летняя актриса мечтает о детях и второй половинке.

Наталия КОРНЕЕВА

На долю Елены ЗАХАРОВОЙ выпало немало испытаний. Насколько же нужно быть сильной, чтобы их пережить! И не просто пережить, а идти дальше. С высоко поднятой головой. Лично у меня такие люди вызывают огромное уважение. Лена играет в театре, получает предложения о работе в кино и на ТВ. Недавно ездила с веселой командой наших звезд в Будапешт, где снимали новый сезон «Больших гонок». Мне всегда было интересно, откуда столько энергии, столько сил. Наша беседа с Захаровой разложила все по полочкам.
 
- Лена, вы ведь взрослели на стыке двух эпох: советской и перестройки. Наверное, пионеров застали и торжественное обещание учили?
 
- Да! Была пионеркой, учила клятву. Тогда совсем другое время было: никто не знал, кто на самом деле Ленин, Сталин. И моих иллюзий на их счет никто еще не развенчивал.
 
- Жили вы в Сокольниках, старинном районе Москвы, где Ленин, по рассказам, в 1918 году устраивал елку для советских детей. Тогда Сокольники были городской окраиной.
 
- Родилась я в знаменитом роддоме имени Грауэрмана, а жили мы у метро «Алексеевская», рядом с Сокольниками. Там был удивительный «Луна-парк». Я обожала аттракционы и все время просила родителей прокатиться со мной то на американских горках, то на чертовом колесе, то на карусели. 
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга