TOP 10
Новости наших партнеров

Авербух угрожает любовнице

03.06.14 06:24 Авербух угрожает любовнице

Фигурист требует у бывшей пассии 200 тыс. рублей.

Яна ПЕТРОВСКАЯ

Илья АВЕРБУХ слухи о своих романах не комментирует. Не сказал фигурист ни слова и о разводе с женой Ириной ЛОБАЧЕВОЙ. Но недавно в СМИ всплыл скандал с челябинкой Дарьей ГАРТУНГ, пытавшейся организовать местные гастроли «Ледового шоу». Илья назвал девушку мошенницей и заявил, что знать не знает такую. Дарья в эксклюзивном интервью «Экспресс газете» рассказала свою правду об отношениях со звездой «Ледникового периода».
Дарья Гартунг познакомилась с Ильей Авербухом в 17-летнем возрасте. По иронии судьбы в роковой день их встречи она развелась с мужем.       
 
- Первый раз замуж я вышла в 16 лет за сына крупного чиновника, - говорит Дарья. - Мы познакомились в ночном клубе, куда я частенько заглядывала. Как-то мы играли в казино. Андрей достал монетку и заявил: «Дашка, если выпадет решка - ты выходишь за меня замуж, если орел - расстаемся!» После свадьбы переехали к мужу в двухэтажный дом, но счастливой семейной жизни не сложилось: прожили полтора года и расстались. Узнала, что Андрей принимает наркотики.
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга