TOP 10
Новости наших партнеров

Роман Карцев: Хазанов поступил гнусно!

21.05.14 08:10 Роман Карцев: Хазанов поступил гнусно!

На загородный дом артист эстрады заработал зарубежными гастролями.

Яна Гордеева

20 мая Роману КАРЦЕВУ исполняется 75 лет. Пышно дату решил не отмечать. Говорит, в кругу самых родных и близких ему гораздо комфортнее. Накануне юбилея Роман Андреевич поделился наболевшим и самым личным.

- Вы родились в Одессе. Наверное, очень больно видеть то, что сейчас происходит на Украине?

- Я не политик - что мне рассуждать?! Жалко людей, погибших не вернешь... Янукович виноват во всем. Разрешил майдан, вел себя ужасно. Несмотря ни на что, я собираюсь осенью в Одессу. Каждый год туда езжу и наслаждаюсь воздухом, морем, акацией, Привозом.

- В кино вы последний раз снялись четыре года назад, афиш больших концертов тоже не видела. Чем сейчас живет артист Роман Карцев?

- Я на эстраде играю классику, Жванецкого. У меня прекрасные творческие вечера везде, кроме Москвы. В столице за площадку надо платить миллион рублей, за рекламу - еще миллион: где взять такие деньги? В Москве есть клуб «АльмаМатер» на Таганке. Иногда там выступаю. Люди туда приходят на концерт, а не покушать, и это очень приятно. В конце мая приглашаю всех туда! Если говорить о кино, то я себя киноартистом не считаю. В моей фильмографии всего 14 работ. Лучшая из них, на мой взгляд, - «Биндюжник и король». И, конечно, роль Швондера в «Собачьем сердце». Думаю, фильм имел такой огромный успех потому, что восемьдесят процентов зрителей до просмотра не читали роман Булгакова - у нас же он был запрещен.

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга