TOP 10
Новости наших партнеров

Фанат «Зенита», ударивший Граната: «За мной охотились так, как не охотились за Чикатилой»

16.05.14 00:30 Фанат «Зенита», ударивший Граната: «За мной охотились так, как не охотились за Чикатилой»

Фанат «Зенита» Алексей Нестеров, во время матча с «Динамо» в 29-м туре выбежавший на поле с другими представителями «виража» и ударивший динамовца Владимира Граната, принес извинения за свой поступок.

– Я хотел бы в первую очередь извиниться перед своим родным клубом, за который я гоняю, болею и который активно поддерживаю. Я хочу извиниться перед городом моего клуба. Этот город – моя вторая родина.
 
Я хочу извиниться перед болельщиками, присутствовавшими и видевшими этот инцидент. Я надеюсь все поймут, что это получилось спонтанно, как бывает во дворе и на улице. Вдруг кто-то крикнул: «Наших бьют», и все сразу дернулись, ведь своих нельзя в обиду давать.
 
Только так я могу объяснить свое поведение. Я действительно видел, что началась какая-то потасовка. Я видел, что соперников больше, и нужна помощь. Мне нечего больше сказать.
 
– Вы понимаете, что в отношении вас заведено уголовное дело и без последствий это не закончится?
 
– Прекрасно понимаю. Естественно, это неприятно. Хотелось бы, чтобы мое дело рассматривали не в качестве какого-то инцидента. За мной охотились так, как не охотились за Чикатилой. Хочу, чтобы рассматривали по букве закона – бывает, что дерутся футболисты на поле или депутаты в думе.
 

Источник: Sports.ru
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга