TOP 10
Новости наших партнеров

Британский мультимиллионер и "друг Путина" подозревается в организации "гарема" с девятью моделями на испанской вилле

15.05.14 00:24 Британский мультимиллионер и "друг Путина" подозревается в организации "гарема" с девятью моделями на испанской вилле

Сам обвиняемый настаивает, что стал жертвой оговора со стороны его супруги и двух бывших подруг, которые действительно были его сексуальными партнершами.

Полиция Испании ведет расследование в отношении 56-летнего британского магната иранского происхождения Шоджи Шоджая, которого обвиняют в обращении молодых женщин в сексуальное рабство. По предварительной версии, мультимиллионер держал на своей вилле наложниц. Жертвами предполагаемого развратника становились девушки, мечтающие о карьере в модельном бизнесе. Перед ними Шоджай представал в образе влиятельного нефтяного магната, который дружит с президентами России и США, пишет газета The Huffington Post.
 
Как следует из заявлений девяти потерпевших, Шоджа Шоджай держал их взаперти в особняке в Марбелье. Каждой из девушек была предоставлена отдельная комната, куда магнат приходил, чтобы заняться с ее обитательницей сексом. Затем "любвеобильный" мультимиллионер отправлялся к следующей наложнице, находящейся за стенкой.
 
Женщины утверждают, что за пределы особняка с десятью спальнями они могли выйти только в сопровождении охраны.
 

Источник: Newsru.com
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга