TOP 10
Новости наших партнеров

Председатель ЦИК Донецкой народной республики Роман Лягин: "Референдум 11 мая будет!... Нас уже не остановить"

08.05.14 23:53 Председатель ЦИК Донецкой народной республики Роман Лягин: "Референдум 11 мая будет!... Нас уже не остановить"

Спецкор "КП" Дарья Асламова отправилась в Донецк, чтобы узнать, как здесь отнеслись к инициативе президента России отложить голосование на юго-востоке Украины.

АСЛАМОВА Дарья

Прошлым вечером Донецк пришел в смятение. После обращения Владимира Путина к представителям Юго-Востока Украины с просьбой перенести референдум, назначенный на 11 мая, люди заволновались. «Как же так? - говорила мне ночью пришедшая к баррикадам у здания обладминистрации учительница Лидия. - Тут и думать нечего. Референдум должен быть. Я мовоговорящая, то есть я украинка, но замужем за русским. Но те украинцы, которые называют нас колорадскими жуками и заживо сжигают, для меня уже не существуют. Мы не намерены отступать, и в нашей школе уже готов избирательный участок».
 
- Референдум будет именно 11 мая! Не сомневайтесь! - заверил меня председатель Центральной избирательной комиссии Донецкой народной республики Роман Лягин. - Люди настроены решительно. Для них это без преувеличения вопрос жизни и смерти. 
 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга