TOP 10
Новости наших партнеров

Запад не один век планировал оторвать Украину от России!

29.04.14 06:16 Запад не один век планировал оторвать Украину от России!

"Россия может и без Украины быть великой державой. Другое дело, это труднее и займёт больше времени. Потом - что считать Украиной? Восточная - промышленная - часть никогда ей не принадлежала!"

Евгений ЧЕРНЫХ
 
Еще в августе 2012 года директор Центра русских исследований Московского гуманитарного университета А.И. Фурсов писал в «Комсомолке» - «Бьют по Сирии, а целятся в Россию!» Поэтому Москва должна до упора поддерживать Сирию, не дать её раздавить.
 
- До сих пор не даем  раздавить Сирию, Андрей Ильич. А теперь неожиданно для многих сами стали следующей мишенью, как  вы и предупреждали. Запад  вновь бряцает заявлениями, санкциями, оружием... Порой кажется, что вот-вот начнется новая мировая, как сто лет назад!
 
- Не будем паниковать. Третья мировая не начнется. Во-первых, эпоха мировых (в строгом смысле слова) войн закончилась. Во-вторых, даже если бы она не закончилась, Запад никогда не решился бы на мировую войну из-за Украины. Западу нужно, чтобы кто-то воевал за него или провоцировал Россию на войну. Собственно, создание антирусского бандеровского режима на Украине и планировалось для того, чтобы этот кто-то возник. Американо-бандеровский переворот на Украине - классика англосаксонской стратегии непрямых действий, асимметричный ответ на действия России и за Грузию, и за Сирию.
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга