TOP 10
Новости наших партнеров

«Чтобы сыграть злодея, надо больше думать»

25.04.14 08:06 «Чтобы сыграть злодея, надо больше думать»

"Каждый год в свой день рождения невольно думаю: "Надо же, а ведь год назад я даже предположить не мог, что все будет так".

Анжелика ЗАОЗЕРСКАЯ

Константин Крюков – внук известного советского кинорежиссера Сергея Бондарчука – унаследовал многие важные качества от своих родственников. Он, как и его дед, хорошо рисует. Как бабушка – актриса Ирина Скобцева – любит красоту во всех ее проявлениях. Как мама – актриса Алена Бондарчук – самоотверженно работает над ролью. И, наконец, как папа – доктор философии Виталий Крюков – ищет у великих ответы на многие вопросы… Большинство героев, которых играет Константин, – это умные, сильные, уверенные в себе и решительные люди. Правда, не всегда они хорошие в привычном понимании. Но Крюков любит неоднозначные характеры... В интервью «НИ» Константин КРЮКОВ рассказал, как он относится к людям – близким и дальним, как можно воспитать себя и не потерять веру в человечество.

– Константин, недавно вы сыграли неоднозначную роль в новом фильме «Спираль». Ваш герой Стас – москвич, тогда как его соперник, которого сыграл Анатолий Руденко, – из Новосибирска. На ваш взгляд, что испортило вашего персонажа до столь отрицательной степени?
 
– Действительно, мой герой – столичный парень, но его молодость не была очень обеспеченной. Я бы не назвал его «мажором» в привычном понимании этого слова. Все-таки «мажор» применяется к тем, кто за счет кого-то – родителей, родственников, возлюбленных – добивается успеха. 
 

Источник: Новые Известия
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга