TOP 10
Новости наших партнеров

Откровения бывшей жены Стросс-Кана: "Я не знала о его изменах"

24.04.14 08:34 Откровения бывшей жены Стросс-Кана: "Я не знала о его изменах"

"Когда я вышла замуж за Доминика, я знала, что он соблазнитель. Но в публичной жизни всегда распространяются сплетни - сплетни для того и придуманы, чтобы разрушать, убивать, портить..."

В интервью одному из французских телеканалов бывшая жена Доминика Стросс-Кана Анн Синклер призналась, что никогда не верила сплетням о муже, пишет Стефано Монтефьори, корреспондент Corriere della Sera .
 
"Более 20 лет Анн Синклер была супругой Доминика Стросс-Кана. Племянница одного из крупнейших торговцев произведениями искусства ХХ века Поля Розенберга, знаменитая тележурналистка 1980-х, а сегодня главный редактор французского издания Huffington Post, стала известной всему миру как женщина, отважно защищавшая своего мужа, когда он опускался в преисподнюю, преданная подруга, остававшаяся рядом с тогдашним директором МВФ, представшим в наручниках перед судьей по обвинению в изнасиловании горничной отеля Sofitel в Нью-Йорке Нафиссату Диалло 14 мая 2011 года", - напоминает автор статьи.
 
65-летняя Синклер вчера вечером впервые в интервью на французском телеканале France 2 призналась: "Когда я вышла замуж за Доминика, я знала, что он соблазнитель. Да, об этом я знала. Но в публичной жизни всегда распространяются сплетни - сплетни для того и придуманы, чтобы разрушать, убивать, портить. Короче, я решила их игнорировать".
 
"По данным опросов, ДСК должен был одержать победу на первичных выборах Соцпартии и стать президентом Французской Республики весной 2012 года. Анн Синклер стала бы первой леди, - говорится в статье. - Несколько минут безумства уничтожили этот сценарий, совершенно неожиданно сделав хозяевами Елисейского дворца Франсуа Олланда и Валери Триервейлер. Признания Стросс-Кана французским судьям в том, что речь идет о неподсудной распущенности, положили конец и политической карьере, и браку. В прошлом году, уже после развода, Анн Синклер сообщила о своих новых отношениях - с историком Пьером Нора".
 
Отвечая на вопросы телеведущего, Синклер сказала: "Порой у меня возникали сомнения. Очень часто я спрашивала у него, правда ли то, что о нем говорят. Он умел все опровергнуть и успокоить меня". Об истории с горничной она говорит: "Это был гигантский скандал. Я сразу это осознала. Я иногда себя спрашиваю, действительно ли я пережила эту историю или все это было кошмаром? Я видела своего мужа в кандалах в тюрьме. Все это было ужасно". Обвинения в изнасиловании никак не вязались с образом супруга. "Я так и не поверила, что обвинения были обоснованными. Я не верю в это даже сейчас", - передает корреспондент слова Анн Синклер.

Источник: Инопресса
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга