TOP 10
Новости наших партнеров

Свекровь-монстр: больше ада!

23.04.14 06:43 Свекровь-монстр: больше ада!

Если мать вашего мужа - человек без отклонений, то с ней можно решить любые разногласия. Настоящая проблема - свекровь с нарциссическим расстройством личности.

Татьяна ОГНЕВА-САЛЬВОНИ 

Понять, что свекровь - нарцисс, можно уже на этапе знакомства с семьей жениха. Он для своей мамы когда-то был главным подарком судьбы. Она его ждала, вымаливала, и он появился. Причем если у нее есть дочь, она служит чем-то вроде девочки для битья. А вот на сыночка мама-нарцисс только не молится. Сын же ей нужен как средство самоутверждения, доказательство ее величия.
 
Если посмотреть на их отношения, то можно увидеть сразу не очень здоровую тенденцию. Ее запросы к сыну всегда выше, чем он способен выполнить. Недовольство тем, что он недостаточно соответствует ее ожиданиям, - отличительная черта их отношений. Для нее он - собственность. Словно часть ее тела, которая должна ей служить верой и правдой.
 
Она будто несет месседж: «Я тебя родила для себя, и ты должен быть мне благодарен всю жизнь! Поэтому бросай все и приезжай, я не знаю, где мои очки». Отделиться от нее невозможно: она знатный манипулятор и умеет дергать за ниточки и слабые места своего взрослого сына.
 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга