TOP 10
Новости наших партнеров

Анна Седокова: "Я просто глупая девушка с сиськами!"

16.04.14 00:08 Анна Седокова: "Я просто глупая девушка с сиськами!"

Певица рассказала о своем новом мужчине.

Анна СЕДОКОВА не раз доказывала, что она – не только красавица, но и умница. В своем микроблоге певица не только публикует собственные снимки с красивым макияжем и умопомрачительные декольте, но и делится с поклонниками жизненным опытом, умными изречениями и советами. За это, правда, артистке не раз доставалось от коллег-артистов, например, от телеведущего Ивана Урганта, который даже завел в своей программе «Вечерний Ургант» рубрику «Мудрые мысли Ани Седоковой». Артистка, впрочем, на злопыхателей не обращает внимания и продолжает рассказывать в Интернете о последних событиях в своей жизни.
 
На днях Анна дала интервью одному из российских изданий, о чем радостно сообщила подписчикам своего микроблога. А заодно намекнула, что она любит и любима, и ее мужчина – просто невероятный и замечательный.
 
- Вышло мое новое интервью, в котором мы поговорили о последних событиях в жизни, термине ТП, книгах и вашем отношении ко мне, _ написала артистка на своей страничке в Instagram, - Кто захочет, тот найдет хорошее, а кто нет  то пожалуйста не ищите.
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга