TOP 10
Новости наших партнеров

"Ты брешешь, старая собака". Пять версий появления скандала Хаген - "Зенит"

04.04.14 07:56 "Ты брешешь, старая собака". Пять версий появления скандала Хаген - "Зенит"

«Советский спорт» опубликовал выдержки из совместного интервью изданию Vg.no норвежских футболистов Эрика Хагена (экс-игрок «Зенита») и Йоргена Ялланда (экс-игрок «Рубина») о царящих в российском футболе нравах.

Андрей Бодров

Хаген открыто говорит о подкупе судьи в матче Кубка УЕФА «Зенит» - «Витория Гимараиш» в 2005-м году. Почему признание Хагена появилось именно сейчас?
 
А вот пять версий.
 
1. МОДА НА АНТИРОССИЙСКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ
 
В мировом пространстве хватает дискуссий о России и ее политическом курсе. Очевидно, что будут иметь место нападки и информационные атаки на Россию как на организатора ЧМ-2018. И видные персоны в этом тоже будут участвовать.
 
Вполне возможно, что Хаген по каким-то причинам решился на то, чтобы добавить красок в картину дня. И высказался в антироссийском ключе с подачи неизвестных. Возможно, кому-то именно сейчас важно дискредитировать Россию как футбольную державу.
 
Хаген, ты хочешь повоевать?      
 
2. БОРЬБА ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ
 
А что если Хаген – истинный борец за справедливость? Что если он за чистоту футбола? И пока его партнеры по сделке отмалчиваются, он спешит раскаяться перед всеми.
 
Раскаяние – веский повод для амнистии. Хотя вопрос остается: почему, будучи игроком «Зенита», совестливый футболист не сообщил о готовящемся подкупе арбитра. Так должен поступать каждый профи, которому поступает неприличное предложение.
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга