TOP 10
Новости наших партнеров

Мама Александра Барыкина помирилась с последней женой певца

03.04.14 07:42 Мама Александра Барыкина помирилась с последней женой певца

Со дня смерти Александра Барыкина минуло три года. На неделе прошел вечер памяти музыканта, главной гостьей которого стала его мама – Александра Георгиевна.

Сорокин Денис

87-летняя женщина приехала в клуб на инвалидной коляске. «Живу нормально, только с глазом плохо», – рассказала нам родительница покойного певца. И призналась, что наконец наладила отношения с Нелли – последней любовью Александра. 

«Серов дал 140 тысяч на операцию»

– Меня в прошлом году Саша Серов спас, он человек от Бога, заплатил 140 тысяч за операцию. Если бы не он, я бы уже давно ослепла! А теперь случился инсульт задней и передней стенки одного глаза, им почти не вижу. Надо делать сложнейшую операцию, поставить протез. А как без этого? Мне хочется пожить подольше. Хочется наблюдать, что моего сына не забывают, – продолжила Александра Георгиевна. 

Она говорит, что каждый день думает о сыне, просматривает его фотографии и слушает песни. 

– Сколько всего Саше пришлось перенести! – вспоминает женщина. – Когда он только начинал, Фурцева его притесняла. Ее и сейчас показывают злой, но она была на самом деле еще злее. Говорила сыну: «Пой только советские песни, прославляй власть!» Из-за этого Саша по полгода не работал. Сын всегда мне доверял. Придет и жалуется: «Мамочка, смотри, какой концерт был, но Фурцева меня опять вычеркнула». Сколько раз такое случалось – вспоминать не хочу! 

Барыкин, по словам матери, даже после смерти помогает ей в трудных ситуациях.

– Недавно у меня случилось ЧП: пришел врач по вызову, я была дома одна и не могла найти ключ от двери, – рассказывает женщина. – В комнате было темно, а до выключателя дотянуться не могла. Врач за дверью кричит: «Александра Георгиевна, у меня сорок вызовов еще. Открывайте!» Тогда я взмолилась: «Саша, помоги, Бога ради». И знаете, сын мне подсказал: ты протяни руку туда, возьми ключ там, поставь его и введи в замочную скважину. Я сделала, как он говорил, и все получилось. И такие ситуации происходят постоянно.

«Внучка хочет жить у меня»

После смерти певца от Александры Георгиевны отвернулись бывшие жены сына. Последняя любовь Барыкина Нелли как-то в сердцах заявила, что не даст общаться бабушке с внучкой Женей. Но эмоции прошли, и девушка передумала. 

– Женечку я все время вижу: мне ее приводит мама Нелли – Таня, – говорит старшая Барыкина. – Когда она приходит, зацеловывает меня. Знаете, она мне недавно сказала: «Бабуль, я бы у тебя жила, но только ножки у тебя не ходят». Я же дома на ходунках хожу, это только сюда приехала на коляске, чтобы было проще. Нелли редко приходит, но при встрече я ее целую, обнимаю, угощаю. Была месяц назад с Женечкой: забирала коньки, которые я купила для внучки. Мне кажется, она все еще любит Сашу, хотя сейчас замуж вышла, у нее другой мужчина. Но она любит Сашу, ведь, как мой сын, не умеет любить никто.

Не сложились у Александры Георгиевны отношения и с первой женой Александра – Галиной. 

– Галя мне сказала: «У тебя своя семья, у меня – своя». Внук Георгий приходит очень редко. Гоша, конечно, талантливый, но не хочет Сашины песни петь. Он говорит: «Отец пахал, а я так пахать не буду». Я хочу с ними больше общаться, нам нечего делить.

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга