TOP 10
Новости наших партнеров

«Все было крайне позитивно, прямо как одна семья собралась»

19.03.14 06:42 «Все было крайне позитивно, прямо как одна семья собралась»

Олимпийские игры глазами волонтера.

Андрей Вдовин

Олимпиада в родной стране — что более грандиозное можно представить себе? Я с самого начала был уверен, что просто обязан побывать там. Обнаружил сайт волонтеров Олимпийских игр в Сочи. Регистрация была открыта, и я решил попробовать.

Тогда не знал, что открыто только 25 тыс. волонтерских заявок, а конкурс составляет восемь человек на место. Впрочем, вряд ли это что-то изменило — я хотел поехать на Олимпиаду. А перед Играми у меня получилась интересная ситуация: организацию, где я работал, приобрела более крупная компания, и часть сотрудников перевели в новый штат. Когда мне предложили переход, я сразу поставил вопрос о том, что в феврале еду на Олимпиаду. Отпуск дали без проблем.

При регистрации на сайте волонтеров необходимо было указать максимум сведений о себе: паспортные данные, административные/уголовные дела, данные родителей, супруги. Разве что про кредиты не было вопросов. Далее необходимо было сообщить, в каких областях можешь работать, насколько хорошо знаешь английский, каким видом спорта занимался и до какого спортивного разряда ты дослужился.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга