TOP 10
Новости наших партнеров

Донжуанский список Павла Воли

14.03.14 10:02 Донжуанский список Павла Воли

Резидент «Комеди Клаб» дружит только с теми женщинами, которых «чпокнул».

Ольга Емельянова

14 марта Павлу ВОЛЕ исполняется 35. К этому возрасту он успел и дерево посадить, и дом построить, и сыном обзавестись. Его монологи в «Комеди Клаб» на ТНТ откровенны и хлестки, но о себе Паша много не рассказывает. Что говорить, не у каждого получится так скрывать подробности своей биографии - о браке с Ляйсан УТЯШЕВОЙ общественность узнала почти через год после того, как пара зарегистрировала отношения. А были в жизни Воли и не менее примечательные моменты.

Пензенец Паша Воля (это его настоящие имя и фамилия) рос в самой обычной семье. Любил группу «Мальчишник» и джинсовую одежду, покурить в детсадовской беседке и выпить водочки с друзьями. Но учился почти на одни пятерки. Выделялся прилежностью, начитанностью, умением грамотно и бойко выражать мысли. За это его и полюбила в старших классах скромная девочка Света Михачева. Пашка на нее давно глаз положил, но поначалу стеснялся - ведь она гуляла с симпатягой Сашей Чичериным.

- Отбил Паша Свету своим юмором и интеллектом, - рассказала Елена Караваева из параллельного класса. - Мы со Светой жили в одном подъезде, и я частенько по вечерам слышала, как он ее на лестничной клетке всякими историями забавлял. А на прощание всегда ТАК целовались... Пашка рано стал взрослым в этом смысле. Не знаю, то ли книжек начитался, то ли фильмы какие смотрел...

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга