TOP 10
Новости наших партнеров

На Кубани женщина родила от брачного афериста, выманившего у нее почти полтора миллиона рублей

27.02.14 00:21 На Кубани женщина родила от брачного афериста, выманившего у нее почти полтора миллиона рублей

Мошенник обещал стать любящим мужем почти сотне девушек из разных регионов страны.

Виталий ЧАЙКА

Напиши брачный аферист Дмитрий Фролов книгу о своих похождениях и его мемуары, наверняка бы, стали бестселлером среди любителей «халявной» красивой жизни. Ведь за какую-то неделю ловелас умудрялся запудрить мозги сразу нескольким скучающим без мужского внимания дамочкам. И нагреть их в итоге на весьма кругленькую сумму.
Когда жертвы мошенника, снимали, наконец, «розовые очки» и лапшу с собственных ушей, то о предприимчивом сердцееде уже было ни слуху, ни духу. Сейчас Фроловым интересуются, кстати, не только «подарившие» ему деньги и драгоценности девушки, но и правоохранители.

Закончивший МГУ профессиональный психолог успел «отметиться» в Свердловской, Воронежской, Белгородской, Курской, Московской и других областях нашей необъятной родины. В конце-концов, добрался и до Краснодара, где оставил с носом Людмилу Громову. Ее история, на самом деле, практически ничем не отличается от злоключений других жертв афериста – молодую женщину он развел по давно отработанной схеме: обещания золотых гор, цветы, подарки, телячьи нежности, внимание, игра на эмоциях. А потом просьба одолжить ненадолго взаймы. И уход по-английски.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга