TOP 10
Новости наших партнеров

Светлана Пермякова: "Максим хочет учить Варю в Лондоне!"

27.02.14 00:19 Светлана Пермякова: "Максим хочет учить Варю в Лондоне!"

Медсестра Люба из сериала «Интерны» на ТНТ рассказала, почему больше не снимает дочку в кино.

Надежда ШУЛЬГА

Светлана вернулась на театральную сцену, когда дочке Варе исполнилось всего полтора месяца. А что делать? Время сейчас такое. Причем кроха «вышла на работу» вместе с мамой. Сначала Варюша отправилась на гастроли в Луганск и Днепропетровск, а затем снялась в сериале «Интерны» на ТНТ - сыграла сына доктора Быкова и Кисегач.

О том, как актриса совмещает семью и работу, мы поговорили со Светланой и папой ее полуторагодовалой дочурки Максимом Скрябиным. Отдыхать им совершенно некогда. Пока Светлана крутится ради счастливого настоящего, Максим думает о безоблачном будущем своих родных. А полуторагодовалая дочка Варюшка - самый мощный двигатель этой семьи. В выходной день мы пригласили Светлану с Максимом и Варей в центр семейного отдыха.

К выходу «в свет» мама готовилась тщательно, Варюша тоже принимала участие в наведении красоты - то кисточкой помажет, то тушь откроет, то к помаде потянется. Настоящая модница.

- Светлана, дочь часто наблюдает, как мама красится?

- Да нет, гримируюсь я только на съемки и фотосессии. Дома хожу без макияжа - пусть кожа отдыхает. Варя больше за папой смотрит, он у нас модник. Варя, как папа на работу собирается?

- Светлана обращается к дочке. Девочка тут же начинает забавно причесываться. - Вот так, вот так. (Улыбается.) Вот вырастут у Вари волосики, будем кудри кудрить.

- Любит наряжаться?

- Еще как! Пробует ходить на маминых каблуках, красивые платья даже дома носит. Ну и пусть. Все равно так быстро растет, что некоторые вещи и надеть не успевает.

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга