TOP 10
Новости наших партнеров

Жанна Бадоева: Муж выставил меня на улицу!

25.02.14 23:57 Жанна Бадоева: Муж выставил меня на улицу!

Брак соведущих проекта «Орел и решка» не выдержал испытания славой.

Наталья МУРГА, Зарина ЖАКУПОВА

Самое топовое трэвел-телешоу СНГ «Орел и решка» таит немало секретов. Сегодня впервые одна из ведущих программы Жанна БАДОЕВА рассказала «Экспресс газете», как на самом деле снималась передача и о своих отношениях с мужьями.

Мы встретились с украинской телеведущей Жанной Бадоевой в ресторане на Новом Арбате. За столиком сидела скромно, но со вкусом одетая женщина, рядом неизменный чемодан, который сопровождал Жанну в ее бесконечных путешествиях.

- Жанна, кому пришла в голову идея «Орла и решки»?

- Я познакомилась с продюсером Нателлой Крапивиной на вечеринке. На тот момент я работала режиссером-постановщиком шоу «Суперзвезда». Нателла предложила поучаствовать в каком-нибудь проекте. Я подумала и вспомнила, что еще на первом курсе задумала делать проект о путешествиях. За год до «Орла и решки» ходила в туристические агентства и предлагала оплатить часть расходов на проект. После появления Нателлы я позвонила однокурсникам: «Ребята, есть я, а есть программа о путешествиях». В общем, договорились. Первой страной стала Испания, точнее, город Барселона. Ни я, ни мой напарник-ведущий - на тот момент еще законный супруг Алан Бадоев - не знали точно, что мы должны делать. Понятно: вот монетка, подбросили, кому-то орел, кому-то решка, а что дальше? Как связать наши параллельные истории? В итоге в Барселоне отсняли столько материала, что хватило бы на три фильма.

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга