TOP 10
Новости наших партнеров

Самое главное на Олимпиаде в Сочи - это ваша одежда

18.02.14 00:43 Самое главное на Олимпиаде в Сочи - это ваша одежда

Если вы набили чемоданы в расчете на меховой гламур на морозе а-ля Аспен и наполнили боковые карманы сумок термобельем, то вы переборщили...

Джейсон Гэй,  The Wall Street Journal

На Олимпиадах, особенно на зимних, стиль одежды всегда важен, полагает обозреватель The Wall Street Journal Джейсон Гэй.

"Разумеется, в Сочи на стиль повлияла погода, а именно, тот факт, что там совсем не холодно", - замечает автор. На днях один лыжник катался в футболке. "Если вы набили чемоданы в расчете на меховой гламур на морозе а-ля Аспен и наполнили боковые карманы сумок термобельем, то вы переборщили. Шапки практически не нужны, если не считать ночного времени. Перчатки - это чересчур", - говорится в статье. Но сапоги все-таки пригодятся: снег на солнцепеке превращается в кашу.

Журналист подметил несколько модных тенденций в Сочи.

1. Облегченные куртки-дутики ("самые лучшие можно свернуть в комок и засунуть в рюкзак"). Не так смело или впечатляюще, как "психоделические куртки волонтеров", но тоже ничего.

2. Хоккейные фуфайки ("хоккей - самый модный спорт этих Игр"). Среди фуфаек, которые носят хоккеисты из сборных, автору больше всего понравилась форма Словакии (с национальным гимном на спине). Но и российскую он выделил: "старомодная, с двуглавыми орлами, впечатляющая".

3. Скинсьюты (skinsuits - облегающий спортивный костюм из новейших материалов. - Прим. ред.). В этой связи автор напоминает о мытарствах американских конькобежцев: по словам комментаторов, они жаловались на свои скинсьюты ("якобы сшитые на Марсе роботами, живущими в будущем"). Команда переоделась в старые костюмы, но результаты не улучшились.

4. Штаны. Автор замечает: "О штанах керлингистов сказано уже достаточно".

Источник: Инопресса
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга