TOP 10
Новости наших партнеров

Дистанционное оплодотворение из Бутырки: откровения заключенного пожизненно

18.02.14 00:43 Дистанционное оплодотворение из Бутырки: откровения заключенного пожизненно

Николай Королев, устроивший взрыв на Черкизовском рынке, рассказал, как решился на искусственное оплодотворение и почему против, чтобы это позволили маньякам.

Ева Меркачева

Жены палестинских заключенных в прошлом году стали выносить из тюрем сперму своих благоверных и беременеть с помощью ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение — метод зачатия, когда яйцеклетку женщины оплодотворяют искусственно в пробирке). И вот «мода» дошла до России. Первый арестант, который желает стать отцом в неволе, — Николай Королев. Осужденный к пожизненному заключению написал заявление во ФСИН и СК с просьбой разрешить зачать ребенка. Но сам он против, чтобы это право дали битцевскому маньяку...

Сейчас потенциальный отец в Бутырке. Ждет решения «по делу об отцовстве» и пишет явки с повинной в Генпрокуратуру (уже признался в 12 новых эпизодах).

Оговоримся сразу: многие, в том числе и в «МК», против подобных экспериментов. Поговорку «яблоко от яблони недалеко падает» придумали не дураки. Что может произойти, если способствовать размножению махровых садистов и маньяков, многие, наверное, помнят по фильму «Мальчики из Бразилии», где клонировали нацистских преступников. И все-таки мы сочли возможным выслушать Королева. Чтобы общество само решило, надо ли разрешать таким людям иметь детей.

«Люди хотят, чтоб нас стерилизовали...»

ИЗ ДОСЬЕ "МК"

Николай Королев, известен по прозвищу 55-й. 33 года. Неонацист. В феврале 2001 года создал военно-спортивный клуб «СПАС», где проводил обучение ножевому и рукопашному бою. Воспитанники Королева замешаны в целом ряде тяжких преступлений и убийств на почве национальной ненависти. В их числе — убийство на станции метро «Пушкинская» и взрыв на Черкизовском рынке, в результате которого погибло 14 человек, включая двоих детей. В сентябре 2006 года арестован. В 2008 году Мосгорсуд приговорил Николая Королева к пожизненному заключению.

— Николай, вы написали заявление, в котором просите разрешить медикам из частной клиники взять у вас анализы и сперму — для ЭКО. Разве у вас нет детей?

— Есть, двое. 7 и 8 лет.

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: МК
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга