TOP 10
Новости наших партнеров

Настя Калманович борется за дочь

13.02.14 00:10 Настя Калманович борется за дочь

"После моего расставания с Калмановичем в 2000 году Даниэлла осталась с отцом. Но при его жизни у меня хотя бы была возможность погулять с ней или забрать ее к себе..."

Михаил ФИЛИМОНОВ

Казалось бы, еще больше года назад Московский городской суд поставил точку в скандальной тяжбе из-за наследства убитого в 2009 году Шабтая КАЛМАНОВИЧА и, несмотря на протесты его взрослой дочери от первого брака Лиат и вдовы Анны АРХИПОВОЙ, признал действительным завещание бизнесмена в пользу несовершеннолетней дочери Даниэллы от брака с продюсером и актрисой Анастасией КАЛМАНОВИЧ. Но обделенные родственники на этом не успокоились и недавно попытались раздуть новый скандал, в который неожиданно оказалась вовлечена доселе хранившая молчание мама Даниэллы.

- По моей простоте душевной, я попалась в ловушку, - с горечью призналась Анастасия Калманович. – В декабре прошлого года через моего адвоката Шоту Горгадзе на меня вышла редактор одного популярного ток-шоу Светлана и сказала, что меня хотят пригласить на съемки телепрограммы, посвященной наследству Калмановича. Я ответила: «За четыре года я ни разу не участвовала в программах на эту тему и сейчас не буду.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга