TOP 10
Новости наших партнеров

Ирина Роднина: «К Липницкой точно прикоснулся Бог. У нее все шансы и меня перепрыгнуть»

12.02.14 00:09 Ирина Роднина: «К Липницкой точно прикоснулся Бог. У нее все шансы и меня перепрыгнуть»

Трехкратная Олимпийская чемпионка рассказала "Комсомольской правде" о скандальном фото Обамы с бананом, о 15-летней фигуристке Юлии Липницкой и о потраченных на Олимпиаду деньгах.

Дмитрий Смирнов

Легендарная фигуристка и депутат Госдумы Ирина Роднина вчера извинилась перед Бараком Обамой и его супругой Мишель за публикацию несколько месяцев назад в своем твиттере скандальной фотографии, на которой президент США и первая леди с удивлением смотрят за банан. Роднина пояснила, что расизм ни в каких формах не поддерживает, и объяснила - фото попало в ее микроблог в результате взлома хакерами. Хотя раньше она в ответ на обвинения в расизме там же писала: "Свобода слова есть свобода! За свои комплексы сами и отвечайте!".

Корреспондент "КП" дозвонился до знаменитой спортсменки.

ТВИТТЕР ВЗЛОМАЛИ В ДЕНЬ МОЕГО РОЖДЕНИЯ

- Ирина Константиновна, вас все знают, как человека, который никогда не кривит душой и говорит все как есть. Объясните, что за странные истории происходят с вашим твиттером?

- Полгода назад это все вывалилось лично на меня, хотя я написала, что эта фотография не моя. Но тогда это касалось только меня, а сейчас развязали настоящую информационную войну против Сочи, против Олимпийских игр. Все это преподнесли как обиду американцев вообще, и американского президента в частности. И я свою позицию прояснила. Просто если до этого это были мои личные неприятности, то сейчас это уже были неприятности для страны и для Олимпиады.

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга