TOP 10
Новости наших партнеров

Зачем российские власти позвали группу "Тату" на Олимпиаду-2014 в Сочи

06.02.14 23:57 Зачем российские власти позвали группу "Тату" на Олимпиаду-2014 в Сочи

Новость о том, что на открытии сочинской Олимпиады споет в числе прочих группа «Тату», очень смешная. Подтекст читается с листа...

Баканов Константин

Российский закон о запрете гей-пропаганды так сильно раздражает западную общественность, что наша верхушка решила наконец объясниться.

И внятно объяснить всему миру: у нас принимают суровые и нелепые законы не для того, чтобы их выполнять, а для того, чтобы... ну, скажем, эффектно и принципиально самовыразиться. И если очень приспичит, Россия вам покажет таких лесбиянок, каких вы у себя и не вырастите никогда!

Умом Россию не понять. В 1999 году детский психолог Иван Шаповалов нашел 15-летнюю Лену Катину и 14-летнюю Юлю Волкову, придумал им любовную историю, купил для них соответствующие песни и мини-юбки, и мир ахнул. Сейчас все это выглядит совершеннейшей крамолой. Сейчас смельчаку, который только заикнулся бы о таком проекте, сразу «пришили» бы несколько статей – помимо гей-пропаганды, откопали бы признаки педофилии и наверняка еще много чего. Сам факт, что Россия две тыщи десятых годов вдруг позаимствовала провокационный проект разбитных девяностых, ну или пусть даже начала нулевых, – это, вообще говоря, запредел. Представляете, сколько было бы визга и истерик, если бы давно распавшихся «татушек» воссоединили для выступления не на Олимпиаде, где будут изо всех сил крепить имидж России, а, скажем, на оппозиционном митинге?

«Татушкам», конечно, уже не по 15 лет, а по 30. Дети, замужества, развенчанные мифы об их лесбийской любви... Но то «патриотическое» хулиганье, которое занималось вандализмом в питерском доме Набокова и Малом драматическом театре, доблестное казачество, которое будет нести вахту в Сочи, не говоря уж о депутатах Мизулиной и Милонове, все равно будут взирать на «Тату» сжав кулаки. Даже если девушки обойдутся без своего хита «Мальчик-гей».

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга