TOP 10
Новости наших партнеров

Артем Ткаченко: «Я устаю от однообразия и бытовухи»

06.02.14 23:53 Артем Ткаченко: «Я устаю от однообразия и бытовухи»

"Я всегда отдавал себе отчет, что обращаю внимание на разных женщин. И на брюнеток, и на блондинок. И, по-моему, здорово, что у меня жены кардинально разные..."

На прошедшем фестивале короткометражного кино «Короче» актер был и ведущим, и гостеприимным калининградцем, который принимал участников кинофорума в своем родном городе. WomanHit побеседовал с Артистом о матриархате, финансовых обязательствах, жизни с новой супругой и отдыхе от семьи.

— Артем, подозреваю, на предложение организаторов фестиваля прилететь в Калининград вы сразу ответили согласием…

— Конечно. Я был настолько рад, что попросил только купить нам с женой билеты на самолет и оплатить гостиницу. Денег за ведение церемонии брать не стал. Считаю, так и нужно поступать в своем родном городе.

— Редко сами маму навещаете?

— Раз в полгода — стабильно. И сейчас мы все вместе ходим, смотрим блоки короткометражек. Нам они очень нравятся. Это безграничный полет режиссерской фантазии! Настолько люди интересно мыслят и выражают свои чувства такими яркими красками! Все-таки кино — великая вещь, которая приводит в восторг!

— Этот год у вас выдался особенным — в январе вы впервые стали отцом… Ощутили некий груз ответственности?

— Когда я нахожусь вместе с Тихоном, то, безусловно, я ответственный. Сын сейчас уже пытается встать, и его нужно все время ловить. Потом он засовывает в рот разные предметы, так что приходится быть начеку. А вот без Тихона, когда тем более рядом нет жены и мамы, я совершенно безответственный. (Улыбается.) Я все такой же, как и в юности, раздолбай.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник:
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга