TOP 10
Новости наших партнеров

Школьного стрелка с занятий забирала бабушка, а из-за оценки он мог заплакать прямо в классе

04.02.14 23:36 Школьного стрелка с занятий забирала бабушка, а из-за оценки он мог заплакать прямо в классе

Из квартиры Сергея Гордеева следователи вынесли еще два ружья и компьютер...

Александр РОГОЗА, Кристина ДЕСЯТОВА, Ксения КОНЮХОВА

Сегодня Басманный суд арестовал школьного стрелка. Как минимум ближайшие 2 месяца 15-летний ученик 10-го класса 263-й столичной школы Сергей Гордеев проведет под арестом, пока будет идти следствие. Гордеев, напомним, в понедельник прямо в здании школы убил из винтовки учителя и полицейского.

Стрелка доставили в зал суда в длинном черном пуховике и маске-балаклаве. Впрочем, судья разрешила обвиняемому снять головной убор. Школьник отвернулся от участников процесса и журналистов. Родителей в зале суда не было. Представителем 15-летнего ученика стал работник районной службы соцзащиты. Заседание проходило в закрытом режиме.

КНИГИ, ШУБЫ, ДВА СТВОЛА

Обыск в квартире Гордеевых в понедельник продолжался около пяти часов. Сотрудники Следственного комитета вынесли несколько коробок с документами, оружейный сейф, завернутое в кусок ткани оружие, компьютер. Вместе с ними в машину сели отец и мать школьного стрелка. По всей видимости, их повезли на допрос. Женщина спрятала лицо в капюшон шубы, мужчина не скрывался, но на вопросы журналистов отвечать не стал...

Семья школьного стрелка занимает две совмещенные квартиры - однокомнатную и двушку. После обыска родители стрелка уехали в неизвестном направлении. Мама скрывала лицо от журналистов.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга