TOP 10
Новости наших партнеров

Владимир Вдовиченков: «Стараюсь стать гурманом от жизни»

04.02.14 23:00 Владимир Вдовиченков: «Стараюсь стать гурманом от жизни»

"Чтобы подняться на новую вершину, надо сначала спуститься. Но спуститься можно разрушенным, а можно наоборот, заряженным и подготовленным..."

Татьяна ВЛАСОВА

Большинством голосов зрители назвали Владимира Вдовиченкова одним из лучшим актеров минувшего сезона: на премии «Звездой Театрала» он получил награду в номинации «Лучшая мужская роль второго плана» за роль Гусара в отставке в спектакле «Евгений Онегин». После церемонии актер ответил на вопросы издания.

- Владимир, поздравляем вас со «Звездой Театрала». Скажите, а насколько важно для вас мнение зрителей? Стоит ли вообще доверять публике?

- Вообще мнение зрителя, конечно, важно. В конце концов, у любого «продукта», будь то спектакль или фильм, есть конечный потребитель – это не коллеги, не друзья, а именно обычный, независимый зритель. Другое дело, что нельзя идти на поводу у публики. Заполучить ее любовь и расположение по большому счету не сложно. Засчитываться могут и прошлые заслуги. Иногда люди сами за тебя все додумывают, и ты остаешься их любимцем, независимо от того, что делаешь сегодня. Поэтому некую планку отношений со зрителем все равно ты ставишь сам.

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник:
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга