TOP 10
Новости наших партнеров

Бывший муж Розы Сябитовой раскрыл сенсационные факты ее измен

03.02.14 09:31 Бывший муж Розы Сябитовой раскрыл сенсационные факты ее измен

В эксклюзивном интервью Юрий откровенно рассказал о жизни с Сябитовой и об истинных причинах расставания с Розой.

Даниил Николаев

Экс-супруг Розы Сябитовой Юрий Андреев последнее время все чаще появляется на публике в компании актрисы Донны Луны. Неужели Юрий после расставания с Розой нашел-таки свое счастье и даже без помощи бывшей жены, по совместительству свахи?  
 
С Донной Луной я действительно появляюсь часто: организовываю ей перформансы и спектакли, – рассказал нам Андреев. – Она талантливее Розы: несет доброе, чистое и вечное. А Сябитова – уже нет. Она должна восхвалять семейные ценности, но сейчас порет отсебятину. Роза показала свое истинное лицо!
 
После громкого развода Андреева и Сябитову часто видели вместе. А в прессе регулярно появлялись сообщения об их примирении. Андрей помогал телесвахе организовывать день ее рождения, они вдвоем встречали еврейский Новый год, а совсем недавно Юрий рьяно защищал экс-жену, которая затеяла судебные разбирательства с бывшим пиар-директором.
 
– На самом деле мы уже давно не вместе, – продолжает Андреев. – У каждого из нас своя жизнь. Да, после развода я был с ней рядом. Но четыре или пять месяцев назад мы расстались окончательно. У меня нет больше сил терпеть те вещи, которые она делала.
 
– Неужели все было так плохо?

 
– Роза всегда была прекрасной хозяйкой, она никого из себя не корежила, была заботливой, вкусно готовила, прекрасно убирала, у нас в доме всегда было уютно, никакого бардака. До сих пор помню нашу совместную поездку на Кипр. Тогда впервые вывез Розу за границу. Жена была в восторге! Мы отдыхали, наслаждались каждым днем, были самыми счастливыми людьми на свете. Строили планы на дальнейшую жизнь. Но вскоре она кардинально изменилась... В первый раз Роза мне изменила с другом семьи, с которым она была знакома еще до меня. Она мне так его представила, а я воспринимал все за чистую монету: думал, он действительно друг.
 
– Сплетничают, что и вы сами не брезговали адюльтером.

 
– Я вначале ей не изменял. У меня даже мысли такой не было. Но потом, конечно, она своими поступками развязала мне руки.
– Почему Роза ходила налево? Она вам говорила потом, чего ей не хватало?
 
– Исключительно из-за дурного воспитания. У нее перед глазами – пример родителей. Семья воспитывает ребенка, закладывает в него базовые вещи. А у Сябитовой мама всегда изменяла отцу. Она все видела и перенесла это в свою жизнь. В изменах виновата исключительно женщина: она дает повод, она подпускает к себе. Мы, мужчины, ведемся на это.
 
– Тем не менее супруге вы это прощали.

 
– После первой измены Роза искренне просила прощения, говорила, что такого больше не повторится. Я не мог ее не простить! А потом... От меня ничего не зависело. Знаете, что самое обидное? То, что она поставила меня в ситуацию, когда мне приходится оправдываться. Это она совершила слишком много ошибок, она поливала меня грязью! Роза – человек неблагодарный. Но я ее за все простил.

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга