TOP 10
Новости наших партнеров

7 звездных мам, которые быстро похудели после родов

03.02.14 09:31 7 звездных мам, которые быстро похудели после родов

У звезд свои особенности. Одна из них — не засиживаться в декретном отпуске и выходить на работу спустя несколько недель после родов. Разумеется, без лишних килограммов.

Это продемонстрировала актриса Кристина Асмус, недавно опубликовавшая в микроблоге свою фотографию. У молодой мамы на снимке стройная, достойная восхищения фигура. Портал «7Дней.ru» решил вспомнить и других молодых и известных мам, которые в краткие сроки избавились от веса, набранного во время беременности.

Кристина Асмус стала мамой 5 января. Но уже спустя 2,5 недели после рождения дочки, имя которой, к слову, пока держится в секрете, актриса вышла на сцену театра Еромоловой, где сыграла роль Офелии.
 
Отыграв премьерный спектакль после родов, молодая мама поделилась эмоциями с читателями своего микроблога: «Даже не поняла, как вчера сыграла… тугой корсет, шлем, 2 юбки, плащ, неразношенные каблуки, репетиции, закончившиеся для меня в прошлом году… Но это отличный опыт! Спасибо всем, кто был вчера и кто придет сегодня. Для меня очень важно делиться эмпирией».

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: "7 дней"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга