TOP 10
Новости наших партнеров

Сатанистку, убившую кота и змею, приговорили к условному сроку

29.01.14 23:56 Сатанистку, убившую кота и змею, приговорили к условному сроку

Студентка верила, что жестокий ритуал позволит ей стать бессмертной.

Cтудентку фармацевтического колледжа осудили за живодерство. Девушка замучила двух зверей, чтобы совершить сатанинский ритуал на бессмертие.

Как стало известно «МК», Хорошевский районный суд на днях вынес приговор 20-летней студентке 3-го курса московского фармацевтического колледжа № 10 Нине Овчаренко, которая два года назад вместе с приятелем жестоко расправилась с пятимесячным котенком и змеей для того, чтобы стать счастливой и … бессмертной. Юная садистка сделала это по совету своего приятеля, который сказал ей, что если убить кошку и пресмыкающееся, то жизнь обязательно наладится (девушка конфликтовала с семьей и даже собиралась уйти из дома).

Чудовищный обряд жертвоприношения она решила провести как раз накануне запланированного побега, на который, впрочем, так и не осмелилась. Местом для расправы девица выбрала квартиру знакомой своей бабушки, у которой та иногда убиралась. Студентка украла у пенсионерки ключ от жилья, хозяева которого отсутствовали, и вместе со своим знакомым — тогда еще несовершеннолетним — Ильей Мелояном принесла туда маленькую черно-серую кошечку, купленную по объявлению в Интернете.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: МК
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга