TOP 10
Новости наших партнеров

10 самых ожидаемых фильмов 2014 года

28.01.14 23:39 10 самых ожидаемых фильмов 2014 года

Продолжение блокбастера «300 спартанцев». Сценарий написали создатели оригинального фильма — Зак Снайдер и Курт Джонстад. Картина расскажет о сражении греческого полководца Фемистокла...

Режиссер и продюсер Джеймс Кэмерон рассказал, что его наиболее успешный фильм «Аватар» получит три продолжения, а не два, как планировалось ранее. Кинокомпания Fox планирует снимать все три фильма одновременно на одной большой съемочной площадке. Съемки должны начаться в 2014 году.

Значительная часть картины будет посвящена подводному миру планеты Пандора, в связи с чем Кэмерон запланировал впервые в истории кино осуществить подводные съемки с использованием технологии захвата движений актеров. Вторая часть «Аватара» запланирована к выпуску в декабре 2016 года, третья и четвертая части будут также выпущены в декабре в 2017 и 2018 годах. Представляем рейтинг из 10 фильмов, которых с нетерпением ожидают в 2014 году.

Хоббит: Туда и обратно

Мировая премьера фильма состоится 16 июля 2014 года, в российский прокат фильм выйдет 18 июля.

Картина по повести Толкиена «Хоббит. Туда и обратно» — это не четвертая часть знаменитого фильма «Властелин колец», а совершенно отдельная история про хоббита Бильбо Бэггинса, который отправляется в больше путешествие. Вместе с ним отправляются еще 13 гномов во главе которых стоит Торин Дубощит. Путь оказывается не близок, так как они идут к далекому королевству гномов – Эребору, где дракон по имени Смог охраняет в пещере украденных у гномов сокровища. Кроме этого Бильбо и его друзьям придется повстречать Голлума, который когда-то был хобитом, но власть Кольца его пленила и превратила в раба.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник:
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга