TOP 10
Новости наших партнеров

Лариса Гузеева: "Невозможно встретить порядочного и хорошего мужчину без прошлого!"

26.01.14 21:25 Лариса Гузеева: "Невозможно встретить порядочного и хорошего мужчину без прошлого!"

Не всем удается выйти замуж по любви. И вот только когда освобождаешься от ненужного мужчины, понимаешь, какое это счастье!

Сразу так хорошо на душе, и времени много свободного, и денег. А когда долго проживешь с нелюбимым, потом очень хочется любви и ласки. Даже есть такое словосочетание: «голодная до любви». Вот тут есть риск нарваться...

Подвернется молодой, красивый, и можно так влюбиться, что забыть даже в паспорт к нему заглянуть. Зачем? Он ведь такие слова приятные говорит и убеждает, что способен на многое! А сам незаметно вытягивает все деньги из кошелька... И потом неважно, что другие скажут: «Бабы – дуры», главное – что налюбилась!

Мне больше нравится, когда женщины и мужчины адекватны своему возрасту. Потому что у каждого возраста свой кодекс. Когда 72-летний мужчина просит найти ему 25-летнюю девушку, потому что он хочет новых детей, я этого не понимаю. Мне нравится, когда у человека нет недостойных «мечт».

Но учтите, невозможно встретить возрастного мужчину, порядочного и хорошего, без прошлого (то есть без бывших жен, детей и внуков). Если он, конечно, приличный человек... Важно обратить внимание на какие-то принципиальные моменты: где живет, сколько времени посвящает родственникам, на кого оформил завещание и на что готов ради вас? Это основное.

Нужно все честно проговорить, чтобы не всплывали сюрпризы после свадьбы. Потому что у нас всех есть «темные пятна». Но иногда человек коряво себя ведет или имел проблемы с законом, только чтобы осчастливить свою семью. А если у человека нет потомства, то это тоже неплохо. Только представьте, сколько любви он даст вашим детям и внукам!

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга