TOP 10
Новости наших партнеров

Жанне Фриске сейчас очень тяжело! Почему лучше помолчать?

27.01.14 13:50 Жанне Фриске сейчас очень тяжело! Почему лучше помолчать?

Известный блогер рассуждает о том, как правильнее реагировать на известие о тяжелой болезни популярной певицы.

Алла ЗАНИМОНЕЦ

Крайний раз мы виделись с Жанной в начале декабря 2012-го года. Тогда ходили слухи, что она беременна, но Жанна их официально не подтверждала. У нас с ней назначено интервью для моей родной "Теленедели", и я еду к ней домой в район Шмидтовского проезда. Мы знакомы давно, уже лет 15, когда она была еще «блестящей». И всегда относились друг к другу с большой теплотой.

Жанна ждет меня с ужином. Звонит: «Ты когда приедешь? Я готовлю ризотто, а его надо есть горячим. Еще 10 минут? Тогда я засыпаю сыр».

Жанна – светлый человек. Она очень давно занимается разными духовными практиками, и это не прошло даром – рядом с ней тепло и уютно всем тем, кого она любит.
Захожу домой, в прихожей одеваются какие-то люди. Оказывается, танцоры, с которыми она выступает. Жанна нас знакомит, каждому говорит на прощание что-то приятное, обнимает. Один парень, показывая на симпатичную миниатюрную девушку,  сообщает: «У Маши завтра день рождения, поедем зажигать».  Жанна идет  вглубь квартиры и возвращается с  яркой  коробкой: «Машенька, поздравляю! Извини, я не знала о твоем празднике, но мне кажется, тебя это порадует».

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга