TOP 10
Новости наших партнеров

Мошенник-вундеркинд из Башкирии Андрей Касьянов женился в СИЗО на девушке, ради которой украл 8 миллионов

16.01.14 23:45 Мошенник-вундеркинд из Башкирии Андрей Касьянов женился в СИЗО на девушке, ради которой украл 8 миллионов

Его избранница Виолетта Чуракаева добивалась разрешения на брак полгода.

Татьяна ЛУНГУ

Юный экс-миллионер 19-летний Андрей Касьянов ждет суда в СИЗО уже больше года. А совсем недавно он женился на своей верной подруге и возлюбленной 30-летней Виолетте Чуракаевой. Той самой, ради которой пошел на преступление.
 
Тогда еще 17-летний Касьянов перебрался из Стерлитамака в Уфу, чтобы провернуть аферу. Он снял роскошный офис и начал пускать клиентам пыль в глаза: подросток предлагал иномарки премиум-класса по бросовым ценам. Например, «Лексус» стоимостью 3 миллиона за полцены. Заключал договор, брал 40% предоплаты и … все. Ни денег, машин.
 
Собрав 8 с лишним миллионов рублей, парень пустился в бега со своей пассией. По информации «КП», времени он там даром не терял. В одном городе снимал квартиры помесячно, а пересдавал посуточно, в другом вместе консультировал людей по ипотечным кредитам: встанет в банке и пристает к клиентам – мол, давайте «помогу взять ипотеку». За процент, конечно.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга