TOP 10
Новости наших партнеров

Роза Сябитова: «Только мы сами можем включить себя в программу чудес и волшебства»

14.01.14 23:13 Роза Сябитова: «Только мы сами можем включить себя в программу чудес и волшебства»

Роза Сябитова, всероссийская сваха из телешоу «Давай поженимся!», дает советы, обращаясь к представительницам прекрасной половины человечества.

Однако это вовсе не значит, что они не пригодятся их потенциальным кавалерам! Ведь, согласитесь, какими бы разными мы, мужчины и женщины, ни были, любви и семейного тепла хотим одинаково. Впрочем, к новогодним чудесам уважаемая сваха тоже относится с доверием.

– Роза, как вы обычно встречаете Новый год – с детьми?

– Вообще я человек, который ратует за русские семейные традиции. Это связано и с моей профессией, и с моими внутренними убеждениями. Но в своей жизни я проводила новогоднюю ночь по-разному: бывало, шумно и помпезно, бывало, одна – дети спали, а я чокалась с президентом, читающим поздравление по телевизору. Хорошо помню это сильнейшее чувство одиночества. Но последние три года я осознанно встречаю Новый год одна – так устаю от людей… Кстати, эта идея не моя, а Ларисы Гузеевой. Она однажды кинула: «Как хорошо было бы встретить Новый год в домашнем халате, в тапочках, с тазиком оливье и с пультом от телевизора».

– А дети разбегались по своим компаниям?

– Сын Денис живет отдельно и приезжает 31-го утром. Мы с ним выпиваем шампанское, и он уезжает к себе. А дочка Ксения встретит Новый год со мной, посидит с полчасика, и тоже убегает…

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга