TOP 10
Новости наших партнеров

Постельная тайна Плисецкой

13.01.14 23:20 Постельная тайна Плисецкой

Майя Михайловна стала первой супругой Лиепы. И даже несмотря на то, что их брак продлился всего три месяца, Майя и Марис оставались друзьями...

С Майей ПЛИСЕЦКОЙ наш колумнист познакомился через ее первого мужа Мариса ЛИЕПУ. Скоро четверть века, как Мариса Эдуардовича нет на этом свете. Михаил ЦИВИН был гостем на последнем дне рождения Лиепы. И когда вечер подходил к концу, Марис тайком от тогдашней гражданской жены Евгении ЩУЛЬЦ попросил Михаила оказать Плисецкой маленькую услугу.

- Лиепа тогда был уже не очень здоров, но безумно радовался встрече с верными товарищами, сам накрывал на стол. В свое время он не раз рассказывал мне о том, как его заметила и пригласила поучаствовать в одном из спектаклей Майя Плисецкая. Майя Михайловна стала его первой супругой. И даже несмотря на то, что их брак продлился всего три месяца, Майя и Марис оставались друзьями.

- Я хотел бы тебя попросить помочь Плисецкой, - заговорщицки прошептал Лиепа и сунул мне в карман бумажку с номером телефона балерины. - У нее проблемы с «мерседесом».
Когда-то я работал на единственной в Москве станции техобслуживания иномарок.

Марис прекрасно знал, что у меня там оставались связи. Конечно, я обрадовался поводу встретиться с этой роскошной женщиной. Однажды видел ее недалеко от дома, где она жила, величественно идущую по Тверской в роскошной норковой шубе, такой же шапке и в сапогах на высоком каблуке. И вот теперь, созвонившись с богиней танца, я спешил к ней в квартиру, чтобы обсудить дела с починкой авто...

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга