TOP 10
Новости наших партнеров

Политик Владимир Рыжков: «Взрывы в Волгограде - это настоящая война»

31.12.13 01:19 Политик Владимир Рыжков: «Взрывы в Волгограде - это настоящая война»

Три взрыва в Волгограде за неполные три месяца, подрыв автомобиля в Пятигорске уже нельзя назвать случайностью, нервными выпадами отдельных религиозных фанатиков.

Наталья Веденеева
 
Три взрыва в Волгограде за неполные три месяца, подрыв автомобиля в Пятигорске уже нельзя назвать случайностью, нервными выпадами отдельных религиозных фанатиков. Это уже не просто террор, а начало военных действий. Кому и зачем это нужно? Что за цели у невидимых кукловодов, толкающих смертников на страшные преступления?

- Первый вывод, который можно сделать в этой ситуации, – это крупнейший провал российских спецслужб, - говорит Владимир Рыжков.- Ведь их задача заключалась не в том, чтобы стоять возле рамок металлоискателей. Их задача - в том, чтобы предотвращать теракты с большим количеством жертв. Директор ФСБ Александр Бортников должен теперь объяснить публике, как его ведомство работало, что допустило четыре (!) страшных теракта за три неполных месяца.

Мы поддерживаем огромную службу, которая должна пресекать такие ЧП в зародыше, как это делают спецслужбы в США, Великобритании, Израиле. На деле же выходит, что мы финансируем свою впустую?

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: МК
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга