TOP 10
Новости наших партнеров

Алексей Макаров впервые публично признался в любви Марии Мироновой

29.12.13 23:01 Алексей Макаров впервые публично признался в любви Марии Мироновой

До сих пор Алексей Макаров никогда не признавался в нежных чувствах к Марии Мироновой. Но перед Новым годом публично признался ей в любви...

Наталья ТУБОЛЬЦЕВА

Накануне Нового года актер перестал скрывать нежные чувства, которые известная пара так долго держала в секрете.

Мария Миронова, в отличие от многих звёздных коллег, всегда была «женщиной-загадкой»: тщательно оберегая личное пространство, актриса предпочитает не рассказывать о своей жизни и отношениях с любимыми мужчинами. Слухи о том, что дочь известных актёров Андрея Миронова и Екатерины Градовой встречается с наследником другой кинематографической семьи – сыном Любови Полищук Алексеем Макаровым, появились около двух лет назад.

Дальше – больше: выплыла информация о тайной свадьбе влюбленных, а вскоре было объявлено об их разводе. За все это время ни Алексей, ни Мария ни словом не обмолвились о своем браке, предпочитая игнорировать то, что о них пишут и говорят.

В конце июня этого года пара внезапно появилась на публике. Миронова и Макаров пришли на вечеринку, устроенную известным глянцевым журналом по случаю открытия Московского кинофестиваля. Впрочем, нельзя сказать в полной мере, что они были вместе: Алексей в одиночестве прогуливался по залу, о чем-то размышляя, а потом принялся разговаривать по телефону. Мария же предпочитала держаться подальше, подчеркнуто не выражая никаких эмоций в отношении Макарова – даже приятельских.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга