TOP 10
Новости наших партнеров

Хоккеиста из Уфы подозревают в доведении жены до самоубийства

19.12.13 00:21 Хоккеиста из Уфы подозревают в доведении жены до самоубийства

Кто нанёс побои супруге нападающего «Салавата Юлаева» перед смертью?

Мариана САИД ШАХ

Эта драма потрясла всю Уфу: у дверей собственной квартиры была найдена повешенной жена нападающего клуба «Салават Юлаев» Дениса ХЛЫСТОВА. Юлии ХЛЫСТОВОЙ было 30 лет. За несколько месяцев до трагедии она развелась и вместе с детьми, 13-летней дочерью Дашей и трехлетним сыном Даней, переехала к родителям - Светлане и Александру ВИНОГРАДСКИМ.
 
В этой истории много неясного. Прежде всего, что заставило молодую, красивую, состоятельную женщину (зарплата хоккеиста уровня Дениса Хлыстова составляет 3 - 5 млн. руб. в месяц), мать двоих детей свести счеты с жизнью?

- В тот вечер у нас все шло своим чередом,- рассказывает мать Юлии Светлана Владимировна. - Это был мой последний рабочий день. Я уволилась с работы, чтобы помогать Юленьке воспитывать детей. Пришла с работы, мы пообедали. В последнее время Юле было очень тяжело. В июне она развелась с Денисом, но он не давал ей спокойно жить. Изводил звонками, неожиданными визитами. Хлыстов мог явиться ночью и устроить дочери сцену, хотя сам уже жил с другой женщиной.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга